FIBA 3X3第5站 马男女2仗皆败

  (槟城30日讯)马来西亚男女队再次止步小组赛,这次在第5站比赛双双都Zāo遇2连败。

  槟城光大广场连续举行FIBA 3X3 U23国家联赛亚洲区,今日是该项赛事的第5站,大马男队仍由李佳骏、林万祥、梁振康和叶润善4人出战,女队有胡雪莹、杨欣茹、黄佳玉以及丘佳薇参战。

  在赛前分组,大马兄妹和同样落在A组,同组对手Bāo括了昨日赢得第4站冠军的日本男队和中国女队。

  大马男队首战对上日本,双方实力Chāi距明显,以11比21败下阵。

  随后Hé泰国展开顽抗,一度以14平追平对手,但在林万Xiáng在BěnZhàng最后阶段受伤退场的情况下,最终仍以15比20落败。

   

  大马女队首场比赛对上中国,遭中国队实力辗压,22比4惨败;次战对泰国大马大部分时间都处在领先,最后3分钟更以16比10领先6分;然而随后的攻守两端发Huī失常,被泰Guó回敬一波10比2攻势反超,18比20败下阵来。