Dele Alli就贷款转移到贝西克塔斯进行谈判

  埃弗顿中场德勒·阿利(Dele Alli)正在就今年夏天转会Dào超级联赛球队贝西克塔斯(Besiktas)进Xíng谈判,90分Zhōng理解。

  

  Dele Alli于2015年在托特纳姆热刺爆发,在英超联赛的前两个完整赛季Zhōng打进28球,并连续两次获得PFANián度Zuì佳年轻球员奖。

  在那Zhī后De几年里,他经历Liǎo伤病和状态不佳的混合,使他在热刺和英格兰国脚阵中失宠 – 这名中场球员自2019年以来一直没有获得成年队。

  这位26岁的球员在Yī月份的转会窗口离Kāi了热刺,加盟了埃弗顿,但他的职业生涯并没有真正回到古迪逊公园的正轨。Dele Alli尚未为太妃糖进球,本赛季尚未开始比赛。

  现在,德勒可能会再次转会,因为90分钟了解到他正在就夏季转Huì窗口结束Qián转Huì贝西克塔斯进行Tán判。

  太妃糖热衷于在今年夏天直接出售Dele Alli,但更Yǒu可能De交易似乎是一笔贷款,以期明Nián夏天购买。

  90分钟明白,埃Fú顿不相信这名中Chǎng球员想要离开俱乐Bù。