C朗努力操练等待入球机会

  

  图:C朗在社交网站贴文“努力工作”。网络图片

  【Dà公报讯】据每日邮报报道:Màn联Zuì近终于录得3连胜,主帅坦哈格在对阿仙奴的赛前记者会表示,今场Bǐ赛才是对曼联的Zhēn正考验,他大赞C朗拿度Jí新加MéngDe卡斯米路状态越来越好,认为球队会因此Biàn得更Hǎo。Lián续3场屈居后备的C朗,开季5战没有入球,是近17年最大入球荒,他未有为此灰心,更在社交媒体Tiē上操练相片配上一句“努力工作”,相信入球很快便会到来。

  自从坦哈格把中坚哈利马古尼放到后备席,球队便接连击败利物浦、修咸顿及李斯特城,不过他认为对阿仙奴才是考验,今仗表现将反映他们目前的水准。坦哈格最高兴看到场上11名球员发挥团队精神,这Shì取胜的原因,谈及个别球员,他认Wèi查顿辛祖为球队带来动力,加ShàngC朗及卡斯米路状态越来越出色,认为己队还有进步空间。

  连续3场成为后备杀手的C朗,开季上阵5次仍未取Děi入球,是2005至06球季Tóu7Lún“食白果”后最长的入球荒,不过这名37岁老Jiāng未有气馁,并放出操练Xiàng片,表示自己正努力工作,可见被贬后备,甚Zhì新加盟的安东尼马菲奥斯进一Bù压缩他的上阵时间,他也未有灰心,C朗上季两战阿仙奴都有入球,今仗可能是他打破入球荒之时。