CBD Fair | “巴西队”将重磅亮相明年“世界杯” ——中国建博会(广州)与欧派家居集团达成重要战略合作

  8月19日,中贸展总经理刘晓敏、Zhōng国建博会负责人华谦生以及中国建博会(Guǎng州)团队一行前往欧派家居集团调研,与欧派家居Jí团董事长姚良松、欧派集成家居事业部总经理刘顺平、欧派厨房事业部总经理刘Jūn、欧派欧铂Ní门窗总Jīng理陈道品以及相Guān企业高管,就当下大家居建装行业的发展Qū势及Zhǎn会如何为企业发Zhǎn赋Néng等进行了深入友好的Jiāo流。

  欧派家居集团董事长姚良松认Wèi,中国建Bó会(广州)是大家居建装行业的第 Yī平台,欧派Jiā居集团是大家居行业的第
一品牌,都是行业的领头羊,无论是从推动行YèGāo质量发展De角度,还是从企业自身良性发展的角度,双方Dū应实现更紧密的合Zuò。Zhōng贸展总经理刘晓敏表示完全Zàn同,并表态中国建Bó会(Guǎng州)将为欧派家居集团的参展提供一站式定制化的服务,确保欧派Jiā居集团的重磅亮相取得圆满成功,共同为构建行业的新发展格局Gòng献力量!

  双方一致认为,欧派家居集团与中国建博会(广州)的关系就好比是足球世界中的“巴西队”与“世界杯”之间De关系:巴西队是世界足球超强的队,世Jiè杯Shì世界足球更大和更好的舞台,双方彼此赋能,互相成就。中国建博Huì(广州)就是大家居建装领域“世界杯”,欧派家居集团则是行业的“巴Xī队”,两者之间的强强联合,Qià如足Qiú世界Zhōng的“世界杯”与
“巴西队”,既能达到相互赋能的Xiào果,更能起到推动行业不断进步和向前发展的作用。

  2023年,欧派家居集团将以“1 +
N”的集团形式重磅参展2023中国建博会(广州),将重点展示欧派家居集团新品牌、新产品、新模式等,展会期间还将举办重大Huó动,进行重大营销。

  调研期间,中贸展总经理刘晓敏与欧派集成家居事业部总经理刘顺平签署了中国建博会(广Zhōu)与欧派家居集团之间的战略合作协议。

  作为大家居建装行业全球第
一展,中国建博Huì(广州)是行业名副其实的世Jiè杯级舞台。2023年,恰逢中国建博会(广州)创办25周年,展会将全新启Yòng广交会四期展馆,将再一次迎来跨越式发展。

  定制作为ZhōngGuó建博会(广州)的主要展出题材之一,“中国定制尽在Zhōng国建博会”已经是行业普遍共识。2023年,中国建博会(广州)的定制主题展区将全Xīn策划打造“定制朝圣Zhī路”:一方面,将重点围绕大定制领域“三新一高”的发展理念,通过打造“新整家”、“新潮家”和“新奢家”细Fèn主题展区,促进行业高质Liàng发展;另一方面,将继续深化打造“α智能整装馆”与
“π定制美学馆”的定制两极工程,共同完整且系统地为行业和观众呈现定制行业的全新业态,形成一条贯穿中国建博会(广州)A、BLiǎng区Zhǎn馆的“定制朝圣之Lù”,让来自全国各地的观众饱览一次“定制家居朝圣之旅”。